20110426

SHINee's Japan Debut Single is a Replay remake

(rumor rambut baru SHINee)

Oke, ini telah dikonfirmasi, SHInee akan debut di Jepang dengan single Noona Neomu Yeppeo (Replay) remake. Peran yang digambarkan dalam MV/PV; Onew akan menjadi pelukis, Jonghyun menjadi penyanyi, Key sebagai fashion designer, Minho menjadi atlet, dan Taemin menjadi dancer.

Alasan mengapa lagu ini terpilih menjadi debut mereka di Jepang adalah karena lagu ini dianggap sebagai pengganti musik klasik dengan industi musik Korea. Di "Replay" versi Jepang ini akan ada perubahan di beberapa bagian yang akan dinyanyikan oleh setiap member (mis. verse, bridge). Setiap member akan bernyanyi part yang berbeda dengan versi asli Korea. Dari berbagai sumber, (saya sudah bertanya dari sumber ke sumber yang lain untuk mengkonfirmasi) saya mengetahui bahwa dance-nya akan berbeda, liriknya juga akan mengalami beberapa perubahan (sesuai dengan image baru SHINee). MV juga akan memiliki perubahan besar. Jadi, meskipun ini adalah remake, silahkan mengantisipasi sesuatu yang berbeda ^^

Replay adalah lagu yang memiliki jumlah suara paling banyak yang setuju bahwa ini lagu terbaik dari SHINee di semua album.

sr : shineetown
cr : @OffShawolIna
pict : SHINee World Indonesia @fb
trans : raaaldaka

20110425

MV Teaser After School - Shampoo


sr : LOENENT @YT

Me2Day Update 110420

[민호] 나의…유일한 예쁘고 착한 후배~! f(x)! 첫 번째 정규앨범 너무 축하해^^ 기분 좋은 소식도 들리고~ 피노키오! 진짜 화이팅! 여러분~~~ 거짓말 하면 안되죠? 나도 피노키오~!…^^


translate -->


[Minho] My only pretty, well-being hoobae, F(x)! Congratulations for the very first album! Having good feelings by listening to it~ Pinocchio! Hwaiting! Everyone.. don't lie ok? I'm also a Pinocchio.. ^^


cr : me2day, SHINee World Indonesia Fansclub @fb

20110419

[PIC] SHINee From 2008 Until Now

Tahun 2008

Noona Neomu Yeppeo (Replay)

Love Like Oxygen

A.Mi.Go

Tahun 2009

Juliette

Ring Ding Dong

Tahun 2010

Lucifer

Hello

Replay --> Hello

Dari Replay ke Hello. Banyak perubahankan? Meskipun banyak perubahan, semuanya tetap yang terbaik dan mereka tatap menjadi '5 Shining Boys'. Dalam 2 tahun (3 tahun tanggal 25 Mei nanti) SHINee tumbuh dengan cepat. SHINee jjang!

SHINee Crying Moments



cr : SHINeejjang5 @YT

Lirik f(x) - Pinocchio (Danger)

Remember me
[All] I'm in d-d-d-d-danger
Pinocchio
Remember me

[Krystal] Uhdeebohjah eelguhbohjah neh mahmeul ttuhruhbohjah, 
Ehmehrahldeuh hoomchuhbwah geuh noondongjah seureukseureuk, 
[Sulli] Muhrheeboottuh bahlggeutkkahgee seuhkenhee jeengjeengwingwing, 
Kkalnahlbohdah chagahpgeh geuh gguhpjeel byuhtgyuhneh, 

[All] nahn jeegeum Danger, 
[Victoria] hangyupdoogyup pehseuchyoorheechuhruhm yah ggeulyuh, 
Danger, 
[Victoria] Seumyuhdeulyuh tteumsahee ggool chuhruhm, 
[All] Nahneun Pinocchio, 
[Luna] Nuhbakkeh mohreuneun nehgah dwessuh ahseulahseul hweetehweeteh sheejakdwehneun show, 

[All] Ddarahddrah dda dda dda chareehtchareeht halgguhdah goongeumttoosungee ehnuh ggomjjakmarrah nuh, 
Jogakjogak dda dda dda gguhnehbohgo dda dda dda mameh deulgeh nuhl dashi johrheehalguhyah, 

I'm in d-danger Pinocchio, 
Remember-member-member me Pinocchio, 
Remember me, 

[Victoria] Nahneun eesahsungsengneemeun ahnyah geuhnyang nuhl ahlgohsheepuh, 
Nuhrahn meegeeae dehryookae bahlgyuhnjah Columbus, 
[Luna] Sheemjangee mahgoo dweeyuh! Dweeyuh! Neh mahmeul uhddukaehae, 
Uhreeljuk oppa rang ssatduhn eenyungchuhruhm, 

[All] nahn jeegeum Danger, 
[Sulli] haneepdooeep macarongbohdah dahlgehyoh, 
[All] Danger, 
[Sulli] Seumyuhdeulyuh tteumsahee ggool chuhruhm, 
[All] Nuhneun Pinocchio, 
[Krystal] Nuhbakkeh mohreuneun nehgah dwessuh ahseulahseul hweetehweeteh sheejakdwehneun show show show, 

[All] Ddarahddrah dda dda dda chareehtchareeht halgguhdah goongeumttoosungee ehnuh ggomjjakmarrah nuh, 
Jogakjogak dda dda dda gguhnehbohgo dda dda dda mameh deulgeh nuhl dashi johrheehalguhyah, 

[Amber] Meerohreul hehmehgee geuguhn nuhl yuhlkey wheehan key, 
Meheel trick sogae saheen ggupjeeleul byutgyuhnah, 
Oh, I just wanna tell you I'm in danger now, 
I'm in danger, in danger, 
Remember me, danger, 

[Krystal] Noogah bwahdoh nuhn wahnbyukhanguhl nuhneun dashi ttehyuhnahlguhyah, 
[Luna] Jah eejeh eepsooleh soomeul booluh nohuh ggomggwuhwahtjahnah Pinocchio, 

[All] Ddarahddrah dda dda dda chareehtchareeht halgguhdah goongeumttoosungee ehnuh ggomjjakmarrah nuh, 
Jogakjogak dda dda dda gguhnehbohgo dda dda dda mameh deulgeh nuhl dashi johrheehalguhyah, 
Ddarahddrah dda dda dda chareehtchareeht halgguhdah goongeumttoosungee ehnuh ggomjjakmarrah nuh, 
Jogakjogak dda dda dda gguhnehbohgo dda dda dda mameh deulgeh nuhl dashi johrheehalguhyah, 

[Krystal] Remember me


cr : http://www.lyricsty.com/fx-pinocchio-danger-lyrics.html

MV f(x) - Pinocchio (Danger)


cr : sment @YT

20110412

Stage KIMCHI


Foto ini adalah gambaran panggung KIMCHI. Menurut kabar, panggung KIMCHI akan lebih bagus dari yang di gambar.Di stage juga akan ada LED besar.

sr : @WProductions08

20110411

Info Tiket KIMCHI


Price list :
Exclusive VIP : Rp 3.000.000
VIP : Rp 2.500.000
Festival 1 : Rp 2.000.000
Festival 2 : Rp 1.500.000
Tribun 1 : Rp 2.000.000
Tribun 2 : Rp 550.000

Denger-denger sih, tiket yang VIP eksklusif udah abis. Berniat datang? :)

sr : KIMCHI 2011 @fb

20110410

Me2Day Update 110410

[Key] 생일축하기념!!! 팬여러분과의 생일파티도 재밌었습니다! (내가 준 썬크림으로 피부미남 되세요.)


translate -->


[Key] A happy birthday to celebrate!!! Fans also enjoyed your birthday party with you (I gave you sun cream so you'll have beautiful skin.)




cr : SHINee World Indonesia
sr : me2day

20110409

[PIC] SHINee for Auction Kanken Bag










SNSD Rilis MV 'Run Devil Run' Versi Jepang


Setelah menggoda SONEs  seluruh dunia kemarin, MV SNSD "Run Devil Run' akhirnya dirilis di Space Shower TV Jepang tanggal 9 April.

Sama seperti MV Korea, versi yang terbaru ini masih mengenakan pakaian hitam dan putih, tetapi menambahkan gerakan-gerakan yang lebih rumit dan kuat juga meningkatkan kualitas secara keseluruhan dengan scenes yang lebih baik dan potongan rambut baru untuk beberapa member.

Menantikan untuk single "Mr. Taxi" mereka, yang direncanakan akan dirilis pada tanggal 27 bulan ini. Hasilnya akan disumbangkan untuk membantu korban bencana alam yang terjadi di Jepang.


sr : allkpop
trans : raaaldaka

KIMCHI ( Korean Idol Music Concert Hosted in Indonesia )


KIMCHI adalah K-Pop music festival yang biasa dibuat di luar negeri. music festival ini akan diadakan di Jakarta, 4 Juni 2011 dengan menghadirkan Park Jung Min (SS501), The Boss, Girl's Day, X-5, dan Super Junior! Untuk keterangan tiket non-member masih dirahasiakan oleh promotor :)

Untuk info tiket, bisa lihat DISINI

cr : @WProductions08

Jonghyun's Birthday

Jonghyun's Birthday UFO Text


Hello this is Jonghyun!! It's mild weather already~~^^I'm practicing many things like playing guitar, etc in this warm weather.^^ How have you been, guys?  I miss you. Ah, and thank you very much for the happy birthday messages^^ You make my ordinary days so special. Thank you^^See you soon, with smiling face^^

sr : soompi

Jonghyun's post on SHINee's website


Hello everyone I am Blingbling Jonghyun

Very thankful to everyone's birthday well wishes for me ^^

Although last year, the year before I have received the blessing, but still having the fresh feeling always hehe

Although we have not met or a very long time 
Next time, we must meet happily ^^ 

sr : shinee.smtown.com
tans : Forever_shinee 5th admin

Jonghyun at surprise birthday party


sr : weibo


cr : SHINee World Indonesia Fansclub @fb